- 0.0 Рейтинг
- 1439 Просмотров
- Обсудить
300 г длиннозернистого риса, 3 стакана мясного бульона, 2 луковицы, 2 моркови, 2 корня сельдерея, 2 ст. л. сливочного масла, черный молотый перец, соль.
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, морковь и корень сельдерея — соломкой.
Овощи выложить в посуду, добавить сливочное масло и тушить под крышкой 5 минут при полной мощности, периодически помешивая. Затем выложить в посуду рис, влить бульон и готовить 10 минут в закрытой посуде при полной мощности. Перемешать, уменьшить мощность до средней и готовить еще 15 минут под крышкой. Посолить и поперчить по вкусу. Дать настояться в закрытой посуде 15 минут.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.