- 0.0 Рейтинг
- 1668 Просмотров
- Обсудить
I стакан риса, 2 стакана воды, I луковица, 2 помидора, 1 ст. л. растительного масла, I ст. л. сахара, I ст. л. 3 %-ного уксуса, перец и соль по вкусу.
Рис отварить обычным способом, дать отстояться.
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами и готовить с растительным маслом в течение 5 минут при полной мощности. Затем добавить уксус, сахар, соль и перец. Готовить 3 минуты и остудить.
Помидоры протереть через сито и смешать с приготовленной массой, добавить отварной рис, все перемешать. Подавать как гарнир к мясу.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.