Меню
Назад » » »

Рис с сыром и петрушкой

300 г длиннозернистого риса, 3 стакана мясного бульона, 4 ст. л. растительного масла, 150 г сыра, зелень петрушки.

Промытый рис выложить в посуду, добавить растительное масло и готовить в закрытой посуде 2 минуты при полной мощности, влить бульон и готовить под крышкой 15 минут при полной мощности, помешивая. Снизить уровень мощности до среднего и продолжать готовить еще 15 минут. За это время 1—2 раза перемешать. Дать отстояться рису 10 минут.

Измельчить зелень петрушки, протереть сыр, соединить и посыпать этой смесью рис. Готовить в печи в течение 1 минуты при полной мощности.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar