Меню
Назад » » »

Бульон с фрикадельками

Бульон с фрикадельками

2 стакана мясного бульона, 200 г говяжьего фарша, I луковица, 2 зубчика чеснока, I яйцо. 1 ст. л. риса, укроп, черный молотый перец, соль по вкусу.

Рис перебрать, промыть. Укроп измельчить. Лук и чеснок очистить и пропустить через мясорубку.

Смешать говяжий фарш с луком, чесноком, рисом и яйцом, посолить, приправить перцем по вкусу. Сформовать из этого фарша фрикадельки небольшого размера.

В глубокую кастрюлю влить мясной бульон и довести его до кипения при максимальной мощности.

В бульон положить фрикадельки и варить 2 минуты при средней мощности.

Перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью укропа.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar