- 0.0 Рейтинг
- 1208 Просмотров
- Обсудить
Бульон с фрикадельками
2 стакана мясного бульона, 200 г говяжьего фарша, I луковица, 2 зубчика чеснока, I яйцо. 1 ст. л. риса, укроп, черный молотый перец, соль по вкусу.
Рис перебрать, промыть. Укроп измельчить. Лук и чеснок очистить и пропустить через мясорубку.
Смешать говяжий фарш с луком, чесноком, рисом и яйцом, посолить, приправить перцем по вкусу. Сформовать из этого фарша фрикадельки небольшого размера.
В глубокую кастрюлю влить мясной бульон и довести его до кипения при максимальной мощности.
В бульон положить фрикадельки и варить 2 минуты при средней мощности.
Перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью укропа.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.