Меню
Назад » » »

ГУстой гороховый суп

500 г замороженного горошка, 400 г картофеля, 200 г замороженного супового набора овощей, 100 г корейки, 750 мл бульона, 2 луковицы, 4 вареные сосиски, майоран, чабрец (тимьян), соль, перец по вкусу.

Очистить и нарезать картофель, мелко нарезать корейку и лук. Лук и корейку положить в миску и тушить под крышкой в течение 3 минут при полной мощности.

Добавить горошек, картофель, суповой набор овощей, залить все бульоном и варить 23 —24 минуты при полной мощности.

После этого добавить нарезанные сосиски и специи и варить 11 —12 минут при 70 % мощности.

В конце приготовления суп посолить и поперчить по вкусу.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar