- 0.0 Рейтинг
- 1117 Просмотров
- Обсудить
200 г жареного куриного мяса, кости I цыпленка, 2 небольшие луковицы, I морковь, I корень сельдерея, I небольшой пучок зелени сельдерея, 1,5 л воды, 2 куриных бульонных кубика, несколько веточек укропа, отварная лапша, соль, перец по вкусу.
Овощи вымыть, очистить. Корень сельдерея и морковь разрезать на 4 части, зелень измельчить. Все компоненты, кроме мяса, сложить в глубокую кастрюлю объемом 3,5 л и залить водой. Нагревать, не накрывая крышкой, 14—16 минут при полной мощности. Снять пену. Накрыть и нагревать еще 9— 11 минут при той же мощности. Затем вынуть морковь, корень сельдерея и лук, процедить через дуршлаг, снятьлиш-ний жир с поверхности, добавить нарезанное мясо.
Перед подачей к столу положить в суп отварную лапшу.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.