- 0.0 Рейтинг
- 1151 Просмотр
- Обсудить
I л мясного бульона, 4 моркови, I луковица, 1 корень петрушки, 0,5 стакана сливок, зелень петрушки, красный молотый перец, соль по вкусу.
Морковь, корень петрушки и лук очистить, измельчить, положить в кастрюлю, залить бульоном и варить в микроволновой печи до мягкости овощей при максимальной мощности. Овощи вынуть из бульона и взбить блендером в пюре.
Полученную массу оположить в бульон, посолить, поперчить по вкусу, добавить сливки, хорошо перемешать и варить в печи в течение 2 минут, снизив уровень мощности до среднего.
Готовый суп украсить зеленью петрушки.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.