Меню
Назад » » »

Морковный суп-пюре

I л мясного бульона, 4 моркови, I луковица, 1 корень петрушки, 0,5 стакана сливок, зелень петрушки, красный молотый перец, соль по вкусу.

Морковь, корень петрушки и лук очистить, измельчить, положить в кастрюлю, залить бульоном и варить в микроволновой печи до мягкости овощей при максимальной мощности. Овощи вынуть из бульона и взбить блендером в пюре.

Полученную массу оположить в бульон, посолить, поперчить по вкусу, добавить сливки, хорошо перемешать и варить в печи в течение 2 минут, снизив уровень мощности до среднего.

Готовый суп украсить зеленью петрушки.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar