- 0.0 Рейтинг
- 1105 Просмотров
- Обсудить
4 стакана воды, 200 г свежей баранины, 2 картофелины, I луковица, I морковь, I яйцо, I ч. л. лимонного сока, I лавровый лист, зелень петрушки, красный молотый перец, соль.
Лук, картофель и морковь очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Баранину тщательно вымыть в теплой воде, нарезать кусочками, положить в кастрюлю, залить водой и варить в микроволновой печи в течение 5 минут при максимальной мощности.
Картофель, морковь, лук, лавровый лист и измельченную зелень петрушки добавить в бульон, посолить, поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и варить при полной мощности в течение 1 минуты.
Яйцо смешать с лимонным соком и хорошо взбить, добавить немного бульона, вылить в суп, не доводя до кипения.
Вынуть кастрюлю из микроволновой печи и сразу же подавать суп к столу.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.