- 0.0 Рейтинг
- 1149 Просмотров
- Обсудить
I л воды, 4—5 картофелин, I морковь, I луковица, I корень сельдерея, 1 корень петрушки, 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха, I —2 бутона гвоздики, зелень укропа, 2 ст. л. сливочного масла, I ст. л. томатного соуса, соль.
Картофель, лук и корнеплоды очистить и нарезать маленькими кубиками.
В глубокой кастрюле разогреть сливочное масло, положить туда овощи, посолить, влить воду и тушить в микроволновой печи в течение 2 минут при полной мощности.
Муку растереть с небольшим количеством воды до исчезновения комочков. Вылить эту смесь в бульон, добавить пряности и томатный соус. Прогреть суп при максимальной мощности в течение 1 минуты.
Перед подачей к столу суп посыпать измельченным укропом.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.