- 0.0 Рейтинг
- 1251 Просмотр
- Обсудить
4 стакана воды, 2 крупных карася, 200 г белокочанной капусты, I свекла, I морковь, I луковица, I корень петрушки, I лавровый лист, I корень сельдерея, I ст. л. томатной пасты. Зет. л. растительного масла, 2 ст. л. муки, черный молотый перец, соль.
Морковь, корни сельдерея и петрушки вымыть, очистить и мелко нарезать. Репчатый лук очистить и измельчить. Капусту нашинковать. Свеклу вымыть, прогреть в кожуре в микроволновой печи в течение 5 минут при полной мощности. Затем остудить, очистить и нарезать соломкой. Измельченный лук посыпать мукой и прожарить в масле.
В глубокую кастрюлю положить измельченные коренья, залить их водой и довести до кипения. Затем добавить капусту, лук и свеклу. 11рогреть в печи при полной мощности в течение 5 минут.
Рыбу очистить от чешуи, тщательно промыть, выпотрошить, посолить, обвалять в муке и поместить на тарелку из жаростойкого материала, обжарить при средней мощности с двух сторон.
Добавить в борщ томатную пасту, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу, добавить рыбу и готовить в течение 6 минут при той же мощности.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.