Меню
Назад » » »

Щи с квашеной капустой и грибами

300—400 г квашеной капусты, 50 г сушеных грибов, 2—3 луковицы, 4 ст. л. растительного масла, I ст. л. муки, 1,5 л мясного бульона, соль.

Репчатый лук измельчить, смешать с отжатой квашеной капустой и пассеровать при полной мощности 2—3 минуты.

Сушеные грибы истолочь, всыпать в мясной бульон, перемешать и оставить на 40—50 минут. Затем добавить спассерованную капусту и лук, заправить мукой и растительным маслом, посолить, накрыть крышкой и варить 10—12 минут при максимальной мощности.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar