- 0.0 Рейтинг
- 949 Просмотров
- Обсудить
300—400 г квашеной капусты, 50 г сушеных грибов, 2—3 луковицы, 4 ст. л. растительного масла, I ст. л. муки, 1,5 л мясного бульона, соль.
Репчатый лук измельчить, смешать с отжатой квашеной капустой и пассеровать при полной мощности 2—3 минуты.
Сушеные грибы истолочь, всыпать в мясной бульон, перемешать и оставить на 40—50 минут. Затем добавить спассерованную капусту и лук, заправить мукой и растительным маслом, посолить, накрыть крышкой и варить 10—12 минут при максимальной мощности.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.