- 0.0 Рейтинг
- 1163 Просмотра
- Обсудить
Щи с осетриной
4 стакана воды, 200 г филе осетра. 1 луковица, I морковь, 1 корень петрушки, 2 ст. л. квашеной капусты, I ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, I лавровый лист, черный молотый перец, соль.
Морковь, корень петрушки и репчатый лук измельчить. Положить в жаростойкую посуду и обжарить в растительном масле в течение 1 минуты при средней мощности. Затем добавить томатную пасту и готовить еще 20 секунд на том же уровне мощности.
Рыбное филе промыть, разрезать на 4 куска, положить в глубокую кастрюлю, залить водой и при максимальной мощности довести до кипения, затем снизить мощность до средней и прогревать еще 3 минуты.
Рыбу вынуть. В бульон положить капусту и варить 2 минуты при средней мощности. В бульон положить лук, морковь, корень петрушки, лавровый лист, перец и соль. Поместить кастрюлю на 30 секунд в микроволновую печь, затем добавить куски рыбы и варить еще 30 секунд при полной мощности.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.