- 0.0 Рейтинг
- 1087 Просмотров
- Обсудить
4 стакана молока, 2 картофелины, I репа, 1/4 кочана капусты, I морковь, 2 ст. л. сливочного масла, сахар, соль.
Картофель, морковь и репу очистить и нарезать. Белокочанную капусту мелко нашинковать.
В посуду для микроволновой печи положить репу и морковь, добавить сливочное масло и тушить в течение 2 минут при максимальной мощности.
В глубокую кастрюлю налить молоко, довести его до кипения, добавить тушеные овощи, капусту, картофель, соль и щепотку сахара. Готовить еще 4 минуты при той же мощности.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.