Меню
Назад » » »

Суп гороховый с копченостями

2,5 стакана мясного бульона, 500 г зеленого горошка, 3 моркови, 250 г копченостей, I луковица, зелень сельдерея, соль, перец по вкусу.

Морковь очистить, нарезать мелкой соломкой, репчатый лук — тонкими кольцами. Положить все ингредиенты, кроме копченостей, в большую кастрюлю, залить бульоном, накрыть крышкой и варить 2 минуты при полной мощности.

Затем добавить копчености, соль и перец. Нагревать при полной мощности 4—6 минут.

Перед подачей к столу суп посыпать измельченной зеленью сельдерея.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar