- 0.0 Рейтинг
- 1031 Просмотр
- Обсудить
2,5 стакана мясного бульона, 500 г зеленого горошка, 3 моркови, 250 г копченостей, I луковица, зелень сельдерея, соль, перец по вкусу.
Морковь очистить, нарезать мелкой соломкой, репчатый лук — тонкими кольцами. Положить все ингредиенты, кроме копченостей, в большую кастрюлю, залить бульоном, накрыть крышкой и варить 2 минуты при полной мощности.
Затем добавить копчености, соль и перец. Нагревать при полной мощности 4—6 минут.
Перед подачей к столу суп посыпать измельченной зеленью сельдерея.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.