- 0.0 Рейтинг
- 1426 Просмотров
- Обсудить
450 г гуляша, 1 стакан воды, 2 картофелины, 125 мл красного столового вина, 1 луковица, 35 г красного сладкого перца, I ст. л. измельченного зеленого лука, 1 ч.л. томатной пасты, I ч. л. соли, I куриный бульонный кубик, 2 ст. л. растительного масла, черный молотый перец по вкусу, 2 ч. л. измельченной зелени петрушки и укропа.
Гуляш посолить, поперчить и тушить на растительном масле, добавив немного воды, под крышкой 14—15 минут при максимальной мощности.
Нарезать очищенный картофель и репчатый лук, положить в кастрюлю, посолить, залить водой и нагревать 5 минут при максимальной мощности под крышкой. Добавить готовый гуляш и нагревать 6—8 минут при мощности 800—1000 Вт, в середине приготовления один раз перемешать.
Размять бульонный кубик, влить вино, добавить томатную пасту и вылить в кастрюлю к гуляшу. Затем добавить зелень, накрыть крышкой и довести до готовности в течение 5 минут при полной мощности.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.