- 0.0 Рейтинг
- 979 Просмотров
- Обсудить
200 мл бульона, 200 мл молока, 200 г шампиньонов, I луковица, I зубчик чеснока, I ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, I яичный желток, 4 ст. л. сливок, шпинат, перец, соль по вкусу.
Грибы, репчатый лук, шпинат и чеснок мелко нарезать, добавить сливочное масло и перемешать в глубокой кастрюле. Нагревать, накрыв крышкой, при полной мощности 6—8 минут. Муку всыпать к грибам и перемешать.
Молоко, бульон и специи смешать и вылить в кастрюлю. Нагревать еще 3—5 минут, накрыв крышкой, пока не закипит.
Яичный желток развести сливками, вылить в суп, нагревать 1 —2 минуты при той же мощности.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.