Меню
Назад » » »

Суп из шампиньонов по-флорентийски

200 мл бульона, 200 мл молока, 200 г шампиньонов, I луковица, I зубчик чеснока, I ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, I яичный желток, 4 ст. л. сливок, шпинат, перец, соль по вкусу.

Грибы, репчатый лук, шпинат и чеснок мелко нарезать, добавить сливочное масло и перемешать в глубокой кастрюле. Нагревать, накрыв крышкой, при полной мощности 6—8 минут. Муку всыпать к грибам и перемешать.

Молоко, бульон и специи смешать и вылить в кастрюлю. Нагревать еще 3—5 минут, накрыв крышкой, пока не закипит.

Яичный желток развести сливками, вылить в суп, нагревать 1 —2 минуты при той же мощности.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar