- 0.0 Рейтинг
- 1163 Просмотра
- Обсудить
3 стакана воды, 5 картофелин, 250 г нежирной свинины, I луковица, 2моркови, 50 г пшена, 2 ст. л. растительного масла, I ст. л. измельченной зелени петрушки, 2лавровых листа, черный молотый перец, соль.
Предварительно отварить мясо обычным способом.
Лук и морковь мелко нарезать, положить в посуду, добавить растительное масло и тушить под крышкой 2 минуты при полной мощности.
Пшено промыть в горячей воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной.
Бульон, в котором варилось мясо, нагреть в течение 5—6 минут при полной мощности, положить в него нарезанный крупными кубиками картофель, лук и морковь, пшено, лавровый лист, соль и перец.
Варить 10 минут при максимальной мощности, а затем еще 3 ми-путы, снизив мощность до средней.
Перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью петрушки.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.