- 0.0 Рейтинг
- 1183 Просмотра
- Обсудить
250—300 г говядины (грудинки), 3—4 ст. л.риса, 3 зубчика чеснока, 2луковицы, I ст. л. растительного масла, I ст. л. томатной пасты, I ст. л. хмели-сунели, I ст. л. соуса ткемали, 2—3 шт. чернослива, I стручок горького перца, 2—3 веточки свежей зелени петрушки, соль по вкусу.
Рис предварительно замочить. Говяжью грудинку нарезать порционными кусочками, положить в посуду, залить холодной водой, чтобы было покрыто мясо, и готовить при полной мощности 4—5 минут.
Отдельно спассеровать измельченный репчатый лук, томат-пасту, толченый чеснок, хмели-сунели с растительным маслом при полной мощности в течение 1,5—2 минут. Подготовленные овощи смешать с мясом, добавить рис, горький перец, соус ткемали, чернослив. Долить воды до 1,5 л, посолить и готовить при полной мощности 10—12 минут.
При подаче к столу украсить зеленью петрушки.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.