- 0.0 Рейтинг
- 997 Просмотров
- Обсудить
500 г курицы, 6 стаканов воды, 100 г яичной лапши, I луковица, I морковь, I лавровый лист, 0,5 ст. л. измельченной зелени петрушки, I ч. л. соли, 2 горошины черного перца, черный молотый перец по вкусу.
Предварительно вымоченную в воде курицу положить в глубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю объемом 3 л, залить водой, добавить луковицу, мелко натертую морковь, соль, перец, лавровый лист.
Нагревать, не накрывая, 15 минут при мощности 800—1000 Вт, периодически снимая пену. Накрыть крышкой и готовить суп 10 минут при полной мощности. Положить лапшу и зелень, готовить при полной мощности еще 5—7 минут. Снять лишний жир с поверхности. Куриный суп желательно подавать с гренками.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.