- 0.0 Рейтинг
- 1301 Просмотр
- Обсудить
2 стакана воды, 300 г куриного мяса, I морковь, I луковица, I картофелина, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Куриное мясо тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить водой и варить в микроволновой печи 5 минут при максимальной мощности. При необходимости снимать пену.
В готовый бульон положить морковь (целиком), нарезанные кубиками картофель и репчатый лук, приправить перцем и солью и прогреть в течение 5 минут при той же мощности.
Перед подачей к столу посыпать блюдо измельченной зеленью петрушки.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.