- 0.0 Рейтинг
- 1025 Просмотров
- Обсудить
4 куриные грудки (филе), 6 стаканов куриного бульона, 0,5 ч. л. имбиря, 300 г сладкой консервированной кукурузы, I луковица, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. воды, соль, красный молотый перец по вкусу.
Кусочки куриного филе положить на тарелку, накрыть салфеткой и протомить 5—7 минут при полной мощности. Нарезать филе небольшими ломтиками.
Смешать в кастрюле мелко нарубленный лук, тертый имбирь и кукурузу, залить бульоном и варить 10—15 минут при той же мощности.
Смешать муку с водой до образования однородной массы. Добавить в суп и варить еще 5—6 минут, пока не загустеет.
Затем добавить куриное мясо, соль, перец и сразу же подать к столу.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.