- 0.0 Рейтинг
- 1317 Просмотров
- Обсудить
4 стакана куриного бульона, 200 г вареного куриного мяса, I луковица, 2 картофелины, I морковь, 1 ст. л. пшена, I ст. л. сливочного масла, I лавровый лист, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.
Овощи вымыть, очистить и нарезать (морковь— кружочками, картофель — соломкой, репчатый лук — кольцами, зелень измельчить). Пшено промыть в теплой воде. Вареное куриное мясо нарезать кубиками.
В кастрюлю положить сливочное масло, лук и морковь и готовить в течение 2 минут при полной мощности. Затем добавить картофель, пшено, залить бульоном и варить 2 минуты при максимальной мощности. После этого положить в суп мясо, лавровый лист, посолить, приправить перцем. Готовить в течение 1 минуты при среднем уровне мощности.
Перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью петрушки.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.