- 0.0 Рейтинг
- 1315 Просмотров
- Обсудить
1 л куриного бульона, 6—7 луковиц, I ч. л. муки, 3 ст. л. оливкового масла, соль, красный перец по вкусу, зелень петрушки, I —2 дольки лимона.
В кастрюлю с бульоном положить нарезанный лук, добавить оливковое масло, красный перец и соль, готовить в закрытой посуде при полной мощности 3—4 минуты.
Муку развести в холодной воде и добавить в суп, хорошо размешивая, чтобы не было комков. Нагревать еще 1 минуту при той же мощности. Заправить зеленью петрушки и дольками лимона.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.