- 0.0 Рейтинг
- 1333 Просмотра
- Обсудить
300 г мозговых костей с мясом, 425 мл воды, I небольшая луковица, 1 ст. л. замороженной овощной смеси для супа, I лавровый лист, I зубчик чеснока, 2 яичных желтка, I ст. л. муки, соль, черный молотый перец, паприка по вкусу, I ч. л. измельченной зелени петрушки.
Отделить мясо от костей и нарезать его кубиками. Из костей извлечь костный мозг и отложить.
Нарезанный лук, овощи, лавровый лист и измельченный чеснок смешать с мясом и костями в глубокой кастрюле, влить 0,5 стакана воды и варить, накрыв крышкой, 14—16 минут при полной мощности, пока мясо не станет мягким. Долить 300 мл воды и нагревать еще 2—3 минуты при той же мощности.
Смешать специи с яйцом в отдельной чашке. Брать вилкой кусочки костного мозга, опускать их в яичную смесь, а затем панировать в муке, формуя маленькие комочки.
Положить мозговые шарики в суп и варить 3 минуты при полной мощности. Дать постоять супу под крышкой, затем подать.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.