- 0.0 Рейтинг
- 1086 Просмотров
- Обсудить
1,5л молока. 3—4 картофелины, 300 г белокочанной капусты, 2 моркови, I репа, 3 ст. л. сливочного масла, соль, специи.
Морковь и репу нарезать мелкой соломкой, положить в посуду и пассеровать с маслом 3—4 минуты.
Молоко довести до кипения при полной мощности в течение 5—6 минут, положить спассерованные овощи, нарезанный кубиками картофель и нарезанную квадратиками белокочанную капусту. Посолить, накрыть крышкой и готовить при средней мощности 5—6 минут. Перемешать и довести до полной готовности в течение 5—6 минут.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.