- 0.0 Рейтинг
- 1067 Просмотров
- Обсудить
75 г говяжьего фарша, 20 г мелко нарубленного лука, 0,5 яйца, панировочные сухари, соль, красный и черный молотый перец, 250 г овощной смеси из моркови, зеленого горошка, цветной капусты, I картофелина, 250 мл готового мясного бульона, измельченная зелень петрушки.
Рубленое мясо смешать с измельченным луком, яйцом, панировочными сухарями и специями и сформовать маленькие фрикадельки.
Овощную смесь выложить в бульон, добавить нарезанный кубиками картофель и готовить 7—9 минут при полной мощности. Добавить в суп фрикадельки и довести до готовности в течение 2—4 минут.
Разлить в порционные тарелки, посыпать измельченной зеленью петрушки и подать к столу.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.