- 0.0 Рейтинг
- 1250 Просмотров
- Обсудить
150 г баранины, 0,5 стакана гороха, 15—20 г курдючного сала, I луковица, 3—4 картофелины среднего размера, 2—3 шт. алычи (или чернослива), 1 ст. л. томатной пасты, I стручок зеленого перца, I ст. л. хмели-сунели, соль по вкусу.
Горох замочить в воде на 2—3 часа. Баранью грудинку разрубить на небольшие куски по 40—50 г, тщательно промыть и положить в гли ниный горшок емкостью 1 — 1,5 л, посолить, залить водой и готовить мри средней мощности 18—20 минут. Добавить нарезанный репчатый лук, специи, мелкий очищенный картофель одинакового размера, и алычу (или чернослив), мелко нарубленное курдючное сало, томатную пасту, перец и горох. Все перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности при полной мощности в течение 8—10 минут.
Кстолу подовать суп в горшке, в котором он готовился.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.