- 0.0 Рейтинг
- 1186 Просмотров
- Обсудить
Суп по-деревенски
4 стакана воды, I картофелина, I луковица, I небольшой кусок копченого сала, 2 ст. л. квашеной капусты, 2 ст. л. густых сливок или сметаны, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.
Картофель очистить, нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить. Квашеную капусту промыть и отжать.
Лук выложить в глубокую кастрюлю и спассеровать с нарезанным небольшими кусочками салом в течение 2 минут при полной мощности.
После этого добавить в кастрюлю капусту, картофель, влить воду, по вкусу посолить и поперчить. Кастрюлю закрыть крышкой и варить суп еще 4 минуты при максимальной мощности.
Перед подачей к столу заправить суп сметаной или сливками и посыпать измельченной зеленью петрушки.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.