- 0.0 Рейтинг
- 1219 Просмотров
- Обсудить
2,5 л мясного бульона, 6—8 картофелин, 1 морковь. I корень петрушки. 4 ст. л. перловой крупы, 3 ст. л. топленого масла, лавровый лист, молотый мускатный орех, черный молотый перец, зелень петрушки, соль.
Перловую крупу предварительно промыть и залить водой на 2 часа.
Картофель, морковь и корень петрушки очистить, нарезать и сложить в посулу для микроволновой печи. Добавить топленое масло и готовить овощи в течение 5 минут при максимальной мощности.
В кастрюлю с готовым мясным бульоном положить перловую крупу и прогреть в печи в течение 7 минут при полной мощности. После этого добавить в суп обжаренные овощи, лавровый лист, мускатный орех, перец и соль. Нагревать еще 10 минут при той же мощности.
Подавать к столу, украсив зеленью петрушки.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.