Меню
Назад » » »

Суп ПОЛЬСКИЙ со свининой

2 стакана воды, 2 стакана молочной сыворотки, 150 г свинины, I луковица, 5 картофелин, I ст. л. топленого сала, тмин, черный молотый перец, соль.

Лук и картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Отваренный картофель протереть.

Свинину нарезать кубиками, положить на тарелку из жаростойкого материала и обжарить на топленом сале в микроволновой печи в течение 2 минут при максимальной мощности.

В кастрюлю влить молочную сыворотку, добавить протертый картофель и довести до кипения при максимальной мощности. В суп добавить лук, свинину, перец, тмин и соль.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar