- 0.0 Рейтинг
- 1266 Просмотров
- Обсудить
2 стакана воды, 2 стакана молочной сыворотки, 150 г свинины, I луковица, 5 картофелин, I ст. л. топленого сала, тмин, черный молотый перец, соль.
Лук и картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Отваренный картофель протереть.
Свинину нарезать кубиками, положить на тарелку из жаростойкого материала и обжарить на топленом сале в микроволновой печи в течение 2 минут при максимальной мощности.
В кастрюлю влить молочную сыворотку, добавить протертый картофель и довести до кипения при максимальной мощности. В суп добавить лук, свинину, перец, тмин и соль.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.