- 0.0 Рейтинг
- 1269 Просмотров
- Обсудить
200 г филе трески, I стакан воды, 1 морковь, I луковица, I лавровый лист, I ч.л. томатной пасты, 0,5 стакана белого вина, 0,5 ст. л. сливочного масла, I ст. л. муки, I яичный желток, 0,5 стакана сливок, соль, черный молотый перец, красный горький перец, зелень петрушки и укропа по вкусу.
Морковь и репчатый лук мелко нарезать, смешать в стеклянной жаростойкой посуде, добавить лавровый лист, 2 ст. л. воды и томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить при полной мощности 5 минут.
Рыбу нарезать порционными кусочками, положить к овощам. Смешать волу с вином и вылить в кастрюлю. Нагревать при полной мощности 4—6 минут.
Муку размешать с маслом, развести бульоном и вылить в суп, тщательно перемешав, чтобы не было комков. Нагревать под крышкой при полной мощности 2 минуты, затем дать немного постоять. Посолить, приправить перцем по вкусу. Добавить измельченную зелень петрушки и укропа, все тщательно перемешать. Смешать яичный желток со сливками, добавить в суп и подавать к столу.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.