Меню
Назад » » »

Суп с фасолью и беконом

3 стакана мясного бульона, 4 ст. л. фасоли, 3 ломтика копченого бекона, 2 моркови, I пучок зеленого лука, I лавровый лист, укроп, черный молотый перец, соль.

Морковь очистить и натереть на крупной терке, зеленый лук и укроп измельчить.
В глубокую кастрюлю влить готовый мясной бульон, добавить фасоль, морковь и зеленый лук. Прогреть в печи в течение 5 минут при полной мощности.

Бекон нарезать кубиками и положить в суп. Добавить лавровый лист, специи и варить еще 4 минуты при той же мощности.

Перед подачей к столу украсить зеленью укропа.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar