- 0.0 Рейтинг
- 995 Просмотров
- Обсудить
100 г говяжьего языка, 200 г цветной капусты, I луковица, 100 г брокколи, I морковь, 1 лавровый лист, 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. белого соуса, 0,5 ст. л. томатного соуса, I стакан сливок, 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха, 1 веточка розмарина, I ч. л. лимонного сока, 0,5 ч.л. сахара, 3 ч. л. измельченной зелени петрушки, черный молотый перец, кайенский перец, соль по вкусу.
Говяжий язык нарезать мелкими кубиками. Брокколи и цветную капусту хорошо промыть и немного обсушить, выложив на полотенце. Морковь и лук очистить и измельчить. Смешать белый соус со сливками.
Сливочное масло, белое вино, розмарин и лавровый лист перемешать в кастрюле и добавить овощи. Поместить кастрюлю в микроволновую печь и прогреть в течение 12 минут при максимальной мощности.
В суп положить нарезанный говяжий язык и смесь белого соуса со сливками. После этого суп посолить, поперчить по вкусу, добавить мускатный орех, кайенский перец, сахар, лимонный сок и томатный соус. Варить в печи еще 6 минут при максимальной мощности.
Перед подачей к столу украсить зеленью петрушки.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.