- 0.0 Рейтинг
- 1108 Просмотров
- Обсудить
200 г мяса индейки, 4 стакана воды, I ст. л. риса, I картофелина. I морковь, I луковица, I ст. л. маргарина, I корень петрушки, I корень сельдерея, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль.
Мясо индейки тщательно промыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить в микроволновой печи при максимальной мощности 5 минут, при необходимости снимая пену.
Корни сельдерея, петрушки, а также лук и морковь очистить, нарезать кубиками и жарить в отдельной посуде с маргарином в течение 1 минуты при средней мощности.
В готовый бульон добавить промытый рис, очищенный и нарезанный картофель, поджаренные овощи и коренья, лавровый лист, приправить перцем и варить при средней мощности еще 3 минуты.
Рис можно заменить тонкой вермишелью и по желанию добавить молотый мускатный орех и паприку.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.