- 0.0 Рейтинг
- 1119 Просмотров
- Обсудить
4 стакана воды, 200 г кальмаров, I луковица, 2 картофелины, I морковь, I корень петрушки, I корень сельдерея, 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. риса, I лавровый лист, черный и красный молотый перец, карри, соль.
Картофель, корни петрушки и сельдерея, лук и морковь очистить, вымыть и нарезать крупными кусочками. Кальмары промыть холодной водой и нарезать таким же образом.
Все приготовленные ингредиенты выложить в глубокую кастрюлю, смешать со сливочным маслом и поместить в микроволновую печь. Прогреть в течение 4 минут при максимальной мощности. Влить воду и варить 2 минуты.
После этого добавить рис, лавровый лист, черный и красный молотый перец, карри, соль, накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи 2 минуты, снизив мощность до средней.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.