Меню
Назад » » »

Суп с кальмарами и рисом

4 стакана воды, 200 г кальмаров, I луковица, 2 картофелины, I морковь, I корень петрушки, I корень сельдерея, 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. риса, I лавровый лист, черный и красный молотый перец, карри, соль.

Картофель, корни петрушки и сельдерея, лук и морковь очистить, вымыть и нарезать крупными кусочками. Кальмары промыть холодной водой и нарезать таким же образом.

Все приготовленные ингредиенты выложить в глубокую кастрюлю, смешать со сливочным маслом и поместить в микроволновую печь. Прогреть в течение 4 минут при максимальной мощности. Влить воду и варить 2 минуты.

После этого добавить рис, лавровый лист, черный и красный молотый перец, карри, соль, накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи 2 минуты, снизив мощность до средней.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar