- 0.0 Рейтинг
- 1208 Просмотров
- Обсудить
10 стаканов мясного бульона, 3 стакана кипяченой воды, 5—6 картофелин, 2 стакана соевых бобов, I лавровый лист, 2 ст. л. сливочного масла, I ст. л. муки, черный молотый перец, соль.
Соевые бобы залить кипяченой водой за 10— 12 часовдо приготовления супа. Картофель и лук очистить и нарезать. В специальную посуду положить нарезанный лук и сливочное масло и пассеровать в течение 1 минуты при полной мощности. Затем добавить муку, тщательно размешать до исчезновения комочков и продолжить прогревать еще 1 минуту.
Соевые бобы варить в течение 15 минут при максимальном уровне мощности, слить воду, влить готовый мясной бульон, добавить картофель и спассерованный лук. Варить 10 минут при той же мощности, посолить, поперчить по вкусу и, снизив мощность до средней, готовить еще в течение 50 секунд.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.