- 0.0 Рейтинг
- 1112 Просмотров
- Обсудить
4 стакана мясного бульона, 0,5 стакана манной крупы, I яйцо, I пучок зелени укропа и петрушки, соль, перец, молотый мускатный орех по вкусу.
Разогреть 1 стакан бульона, всыпать манную крупу, добавить яйцо, размешать, посолить, добавить пряности. Полученную массу выложить в плоскую форму, выпекать 3 минуты при полной мощности, не накрывая крышкой. Затем перевернуть, накрыть крышкой и в течение 4 минут довести до готовности. Манную массу разделить чайной ложкой или разрезать на маленькие кусочки, положить в оставшийся горячий бульон и посыпать зеленью.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.