Меню
Назад » » »

Суп с колдунами

10 стаканов воды, 400 г любого мяса (для бульона), 250 г свинины и 250 г говядины (для колдунов), 2луковицы, I морковь, 6 ст. л. муки, I яйцо, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

В глубокую кастрюлю влить воду, положить натертую на крупной терке морковь и любое мясо. Поставить кастрюлю в микроволновую печь и готовить 10—12 минут при средней мощности, несколько раз добавляя по 0,5 стакана холодной воды.

Приготовить фарш для колдунов. Для этого свинину и говядину дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить немного воды, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Замесить крутое тесто из муки, воды, соли и сырого яйца, раскатать его тонким слоем и вырезать стаканом кружочки. Положить на кружочки теста фарш и защипнуть, как пельмени.

Сформованные колдуны опустить на несколько секунд в кипящую воду. Вынуть из воды и положить в бульон, варить в печи 4 минуты при средней мощности.

Перед подачей к столу украсить суп измельченной зеленью петрушки.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar