- 0.0 Рейтинг
- 1152 Просмотра
- Обсудить
I стакан мясного бульона. 100 г копченого сала с прослойками мяса, I луковица, I небольшая морковь, 2 зубчика чеснока, 2—3 помидора, I лавровый лист, зелень петрушки и укропа, черный молотый перец, соль.
Моркош, н чеснок питерец, на крупной терке. Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами, сало — кубиками.
Сшю с луком положить и глубокую кастрюлю и прогреть в мик-ронолиоион печи и течение 1 минуты при полной мощности. Добавить чеснок н моркош. и осипши, н печи еще ни 3 минуты. После этого положить кусочки помидорои и нлип. бульон, посолить, поперчить и варить еще 2 минуты при той же мощности За 30 секунд до окончания приготовления положить в кастрюлю лавровый лист и измельченную зелень петрушки и укропа.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.