- 0.0 Рейтинг
- 1229 Просмотров
- Обсудить
3 стакана рыбного бульона, 200 г очищенных креветок, I луковица, 2—3 помидора, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла. 2 ст. л. томатного соуса, 1 стакан молока, 3 ст. л. сметаны. 1 стакан водки, зелень укропа, белый молотый перец, соль.
Кринчки промыть и обсушить, выложив на полотенце. Помидоры I ipiiKi >.ж 111. и нескольких местах, положить в жаростойкую посуду и замши и, и мшфпполноиой печи при полной мощности, пока не лопнет кожица. После этого кожицу снять, помидоры остудить и нарезать крупными дольками.
Луковицу измельчить и прогреть со сливочным маслом в печи в течение 2 минут при полной мощности. Затем добавить муку, хорошо перемешать и поместить в печь еще на 1 минуту.
В глубокую кастрюлю вылить рыбный бульон и молоко, добавить томатный соус, лук и готовить 5 минут, снизив мощность до средней. После этого положить в суп креветки, помидоры, влить водку, посолить, поперчить и готовить 3 минуты при максимальной мощности.
Зелень укропа измельчить, хорошо перемешать со сметаной и перед подачей к столу заправить суп этой смесью.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.