- 0.0 Рейтинг
- 1063 Просмотра
- Обсудить
По 150 г говядины и свинины. 750 мл воды, 2 небольшие моркови. 2 средние картофелины, I луковица, 1 лавровый лист, I бутон гвоздики, 100 г лука-порея, тмин, соль, черный молотый перец по вкусу.
В кастрюлю налить 1 стакан воды, положить нарезанное небольшими кусочками мясо, добавить морковь и картофель, перемешать. Посолить и поперчить. Положить лавровый лист и гвоздику, накрыть крышкой и тушить 10 минут при полной мощности.
Добавить мелко нарезанный репчатый лук и лук-порей и все хорошо перемешать. Посыпать тмином. Влить 0,5 л воды, накрыть крышкой и варить 5 минут при полной мощности, затем перемешать и варить еще 5 минут в том же режиме.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.