- 0.0 Рейтинг
- 1003 Просмотра
- Обсудить
2 стакана куриного бульона, I стакан воды, 1 крупная картофелина, 1 большая луковица, 1 небольшая морковь, 100 г сыра, 0,5 стакана молока (или сливок), зелень петрушки и сельдерея по вкусу.
В глубокую жаропрочную неметаллическую кастрюлю налить 1 стакан воды, положить нарезанный кубиками картофель, измельченный лук, морковь и сельдерей. Нагревать, накрыв крышкой, при полной мощности 9—10 минут до готовности овощей.
Сыр натереть на крупной терке и положить в суп. Добавить остальные ингредиенты, кроме петрушки, и нагревать при полной мощности 6—8 минут или при средней мощности 8—10 минут до закипания, пока не расплавится сыр. Изредка помешивать.
Подавать к столу, посыпав измельченной зеленью петрушки.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.