Меню
Назад » » »

Суп с вермишелью и сельдереем

200 г куриного мяса. 3 стакана воды, I картофелина, I морковь. I корень сельдерея, I лавровый лист, I ст. л. вермишели, зелень петрушки или укропа, черный молотый перец, красный молотый перец, соль.

Овощи очистить и нарезать (морковь — кружочками, картофель — кубиками, лук — полукольцами). Корень сельдерея вымыть и измельчить.
Куриное мясо нарезать мелкими кусочками, положить в глубокую кастрюлю, добавить измельченный сельдерей, залить водой и варить в печи в течение 10 минут при полной мощности, при необходимости снимая пену.

В бульон добавить нарезанные овощи, варить еще 3 минуты при той же мощности, затем всыпать вермишель, положить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, оставить в печи еще на 2 минуты, снизив уровень мощности до среднего.

При подаче к столу украсить суп измельченной зеленью петрушки или укропа.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar