- 0.0 Рейтинг
- 1231 Просмотр
- Обсудить
2 стакана воды, I луковица, I картофелина, I морковь, 100 г российского сыра, 150 мл сливок 10 % -ной жирности, 2 куриных бульонных кубика, I ст. л. сельдерея, 0,5 ч. л. соли, щепотка измельченной зелени петрушки.
Очистить и нарезать картофель, морковь и лук. Сложить все в глубокую жаропрочную кастрюлю, залить водой, добавить сельдерей и посолить. Закрыть крышкой и нагревать при мощности 800— 1 ООО Вт 10—12 минут до готовности овощей. Добавить растолченные бульонные кубики, сливки и тертый сыр.
Нагревать при мощности 500—600 Вт 9—10 минут, изредка помешивая, до закипания, пока не расплавится сыр.
Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.