Меню
Назад » » »

Сыр из дичи

Мясо жареной дичи (рябчика, тетерева, фазана, куропатки и др.) пропустить через мясорубку, а затем через протирочную машину. Взбитое сливочное масло и тертый сыр смешать с измельченным мясом, взбить и добавить крепкий бульон, сваренный из костей птицы, или не застывшее желе (161), вино типа мадеры, мускатный орех, соль и перец.

Сыр для подачи порциями можно приготовить в порционных формах, в корзиночках из теста, сверху замаскировать сеткой из желе и т . п.

Отдельно подать в соуснике соус майонез (145).

Рябчик 1/2 шт. или куропатка 1/3 шт., фазан 1/4 шт., сыр швейцарский 15, вино 15, мускатный орех 0,5, соус 35, бульон 40, вино 10, перец.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar