- 0.0 Рейтинг
- 2641 Просмотр
- Обсудить
Эти бутерброды приготовляют на куске пшеничного хлеба весом 40 грамм. На каждый бутерброд красиво укладывают продукты, после чего его соответственным образом оформляют. Столичные бутерброды очень часто приготовляют с салатами, зеленью, овощами. Выход бутербродов обычно 75, 85 и 100 грамм.
Ниже описаны наиболее характерные по приготовлению комбинированные бутерброды (столичные).
Для бутерброда с ветчиной, яйцом и огурцами ветчину вареную тонко нарезать по 2-3 куска на бутерброд так, чтобы её можно было свернуть трубочками. Положить ветчину на хлеб и оформить кусочками яйца (1/8 шт.), огурцом свежим или консервированным (10 грамм), маслом сливочным (5 грамм), зеленью петрушки или салатом (2 грамма).
Для бутерброда с мясом и овощным салатом (20 грамм) салат, для комбинированных бутербродов, положить на середину хлеба, по сторонам разместить 20 грамм говядины или свинины, или баранины, сверху оформить сливочным маслом с горчицей (5 грамм) и овощами. входящими в состав салата.
Для бутерброда с телятиной, языком заливным продукты (20 грамм) нарезать по размеру ломтики хлеба и оформить овощами и зеленью ( 10грамм), яйцом (5 грамм), после чего залить желе (20 грамм). Заливное мясо или мясные продукты положить на хлеб и оформить густым майонезом(150 грамм).
Для бутерброда с мясным ассорти ростбиф, телятину, язык нарезать тонкими кусочками ( 30 грамм), свернуть в виде трубочек, положить на хлеб и оформить майонезом с горчицей (10 грамм), мелко рубленным желе ( 5 грамм), а также измельченной зеленью (2 грамма).
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.