- 0.0 Рейтинг
- 1533 Просмотра
- Обсудить
Эти бутерброды можно приготовить на хлебе, нарезанном на ломтики толщиной 0,5 см. в форме разных фигурок и поджаренных, как описано выше. Вместо хлеба бутерброды можно делать на фигурных печеньях из слоеного теста (1225). Для этого на пласта слоеного теста выемкой или ножом вырезаются различные фигурки диаметром 5-6 см.
Масло сливочное размягчить и взбить так же. как и для приготовления сливочного крема (шарлот). В процессе взбивания к маслу можно добавить 1/3 часть сливок (30%-ных натуральных или взбитых). Для придания маслу различного цвета к нему добавляют протертые яичные желтки, томатную пасту или шпинат-пюре.
Масло селедочное можно приготовить так: филе сельди замочить в молоке или чае. Через 6-8 часов вымоченное филе протереть через сито. Размягченное сливочное масло (750 грамм) соединить с протертой сельдью (260 грамм), добавить столовую ложку готовой горчицы и тщательно взбить веселкой, чтобы получилась однородная пышная масса. Хранить в холодном месте.
Масло с сыром приготовляют следующим образом: в размягченное сливочное масло (800 грамм) положить протертый сыр рокфор или зеленый (200 грамм), хорошо взбить, чтобы получилась однородная пышная масса.
Масло с горчицей приготовить так: в кастрюлю положить размягченное масло (300 грамм), добавить готовую горчицу (100 грамм) и тщательно размешать.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.