Меню
Назад » » »

Салат для комбинированных бутербродов

Вареные картофель, морковь, петрушку ( корень), огурцы свежие, лук зеленый, яблоки свежие нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек и заправить густым соусом майонез для комбинированных бутербродов с добавлением специй.
Заправленный салат употребляют для приготовления некоторых комбинированных бутербродов в сочетании с другими продуктами.
Этот салат кроме бутербродов, можно подавать порциями по 150-200 грамм, оформив сверху продуктами, входящими в данный салат.

Майонез для комбинированных бутербродов 200, картофель 105, морковь 160, петрушка (корень) 140, зеленый горошек 100, огурцы свежие 80, уксус 3%-ный 25, перец молотый 0,5, сахар 10, соль 10. Выход 1 кг.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
m">
avatar