Меню
Назад » »
1 кг трески, I луковица, 0,5 корня сельдерея, 70 мл красного вина, I ст. л. сливочного масла, приправа карри, соль.
200 г икры свежей рыбы, 1 луковица, 1 ломтик пшеничного хлеба, 2 ст. л. молока, растительное масло, готовая горчица, перец, соль по вкусу.

500 г трески, 2 луковицы, 2 кусочка белого хлеба, 100 г томатной пасты, 75 мл воды, I ст. л. растительного масла, зелень петрушки и укропа, 0,5 ч. л. соли, черный молотый перец по вкусу.
300 г филе трески, 100 г шампиньонов, I луковица, 6 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, черный молотый перец, соль.
12 небольших капустных листьев, 0,5 стакана воды, 500 г филе трески, лимонный сок, паприка, I ч. л. майорана, 100 г шпика, 2 луковицы, 0,5 стакана воды, 0,5 стакана белого вина, томатный соус.
400 г замороженного филе трески, 2 яйца, 100 мл сливок, 250 г риса, 100 г тертого сыра, 250 г томатного или белого соуса.
4 куска трески (900г), 2ломтика бекона без шкурки спро-жилками, 50 г свежих хлебных крошек, 75 г тертого сыра, 1 ст. л. кетчупа, I ст. л. измельченной зелени петрушки, немного сливочного масла, соль и перец по вкусу.
400 г филе трески, сок 0,5 лимона, I красный сладкий перец, 150 г кабачков (цукини), 200 г сыра эмменталер (кусочками), перец, соль.

400 г филе камбалы, 2 картофелины, I морковь, I луковица, 400 г помидоров, 100 г корня сельдерея, I ст. л. зелени петрушки, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. тмина, перец по вкусу.
600 г филе морского окуня, 150 г шампиньонов, сок I лимона, несколько стеблей лука-порея, 1 луковица, I пучок зеленого лука, 150 г сметаны, 100 г тертого сыра, 2 ст. л. сливочного масла, 1 пучок петрушки, соль, перец.
« 1 2 ... 18 19 20 21 22 ... 27 28 »