Меню
Назад » »
400 г осетрины, 2 кружочка лимона, 0,5 ст. л. масла, 3 ст. л. воды, черный молотый перец, соль по вкусу.
I кг рыбного филе, 3 луковицы, I пучок зелени петрушки, 3 ст. л. лимонного сока, соль по вкусу.
300 г минтая, 2моркови, 0,5 стакана воды, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. растительного масла, I ст. л. измельченного зеленого лука, зелень петрушки, соль, черный молотый перец.
600 г рыбы, 0,5 стакана сливок, 2 яйца, 2 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. масла, I ст. л. муки, перец и соль по вкусу.

500 г судака, 400 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 ст. л. сливочного масла. 1 стакан сметаны, 2 ч. л. муки, соль, перец.

300 г морской рыбы, 4 ст. л. муки, I яйцо, 2 ст. л. растительного масла, I лимон, зелень укропа и кинзы, черный и белый молотый перец, соль.
500 г минтая, 2 луковицы, 0,5 стакана молока, 2 ломтика белого хлеба, 1 яйцо, 3 ст. л. панировочных сухарей, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли.
600 г филе минтая, 3 помидора, 250 г творожного сыра, I стакан измельченной зелени петрушки, соль и перец по вкусу.
1,5 кг минтая, 4 ст. л. сметаны, 120 г сливочного масла, I яйцо, 1 ст. л. молока, 0,5 лимона, 3 ст. л. панировочных
400 г филе минтая, 4 яйца, ЮОгмуки, 100 г сливочного масла, 200 г нежирного творога, 250 г твердого сыра, 2 ломтика копченого лосося, лимонный сок, соль, перец, зелень укропа.
« 1 2 ... 16 17 18 19 20 ... 27 28 »